Curso

[Workshop] Escola Belga

[Workshop] Escola Belga

-

Valor: -

Inscreva-se em nossa lista de espera, entraremos em contato assim que forem abertas novas turmas!


Nesse encontro dedicado à Escola Belga serão abordados:

  • História
  • Principais Estilos
  • Análise Sensorial Orientada

Com degustação especial de 6 estilos clássicos, incluindo uma cerveja surpresa trazida diretamente da Bélgica.

Professor:

Rafael Reis_ Cervejeiro caseiro premiado, sommelier de cerveja, gestor sensorial e pós-graduado em Tecnologia Cervejeira. Atualmente leciona a disciplina Análise Sensorial de Cerveja no curso de especialização em Tecnologia Cervejeira do UNI-BH e é coordenador da Escola Experimente. Em 2015 desenvolveu o seu próprio kit de flavors para treinamento sensorial de cerveja. Faz viagens cervejeiras, com registros no blog cervejadosreis.com/blog, e estará voltando da Bélgica na véspera do workshop.


Voltar