Curso

[Curso] Abertura e Gestão de Cervejaria Cigana

[Curso] Abertura e Gestão de Cervejaria Cigana

18, 19, 25 e 26 de abril de 2018, de 19h30 às 22h30

Valor: 320,00

Já faz a sua própria cerveja em casa e pensa em ampliar a produção? O sonho de ter a sua própria cervejaria ou ver a sua cerveja sendo comercializada é bem possível mas cheio de detalhes burocráticos que muitas vezes nem imaginamos e podem assustar quem está pensando nessa ideia. Ramon Garcia é cervejeiro cigano da Dos Caras e comercializa sua cerveja há quase dois anos. Ele estudou profundamente esse processo e estará aqui na Escola Experimente para mostrar o caminho e tirar qualquer dúvida de quem deseja se aventurar nesse negócio.

 

 

O que será abordado?

– Plano de Negócio – Aspectos importantes
– Aspectos Legais e Contábeis;
– Precificação de Produtos;
– Software para gestão da cervejaria;
– Gestão Financeira;
– Gestão Comercial;
– Gestão de Compras;
– Simples Nacional.

 

 

Professor_

Ramon Garcia é Engenheiro Civil, pós-graduado em Tecnologia Cervejeira, Sommelier de Cervejas, fez Curso de Extensão em Tecnologia Cervejeira na Universidade da California – Campus Davis, é Juiz Internacional de Cervejas Certificado pelo BJCP, Professor do curso de Sommelier de Cervejas da ABS Minas, Professor do curso de Cervejeiro Prático do Pronatec, Professor do curso de pós-graduação em Tecnologia Cervejeira do UniBH, Consultor especializado em planejamento de cervejarias, gestão e aspectos financeiros e tributários, Sócio Proprietário da Cerveja DosCaras.


Voltar