Curso

[ Workshop ] Carbonatação Forçada de Cervejas

[ Workshop ] Carbonatação Forçada de Cervejas

-

Valor: 200,00

Inscreva-se em nossa lista de espera, entraremos em contato assim que forem abertas novas turmas!


Já pensou em produzir seu próprio chope ou carbonatar sua cerveja na garrafa sem usar primming? Neste workshop vamos abordar teoria de carbonatação forçada em barril (e post mix) e envase de garrafa por contrapressão com um cervejeiro profissional executando todo o processo. Ao final da aula, os alunos poderão degustar a cerveja diretamente do barril.

Este workshop é recomendado para quem já fez o nosso curso de produção de cerveja caseira ou para quem já tem conhecimento básico de produção.

 

kelvin figueiredo

Professor_

Kelvin Azevedo de Figueiredo_ Analista de Sistema, Mestre Cervejeiro da Cervejaria Loba, Homebrew há 8 anos, Presidente da ACervA Mineira e Co-fundador do Instituto Mineiro da Cerveja (IMC), Pós-Graduado em Tecnologia Cervejeira pela UNIBH, Juiz Certified BJCP. Premiado em 15 concursos brasileiros e 3 internacionais como homebrewer e seis premiações em concursos profissionais atuando como responsável por receita e produção (Cervejaria Loba).

Voltar