Participante

Uaimií

Uaimií é o nome da primeira cerveja de fazenda produzida na região central de Minas Gerais, entre os municípios de Itabirito e Ouro Preto. Atualmente, são produzidos e envasados sete tipos de cervejas e chopes nobres, preparados com ingredientes nacionais e importados.

Ana de Sá – Tipo Hefe Weinzen (de trigo e levedura), Frutada e refrescante. Possui baixo amargor e sabores de cravo, banana e especiarias.

Saint Hilaire – Tipo Bière de Garde. Possui amargor equilibrado, sabor intenso de malte e especiarias aromáticas.

Capitain Burton – American Pale Ale com forte presença de maltes especiais, amargor moderado a forte e aroma acentuado cítrico do lúpulo Cascade.

Barão de Eschwege – Tipo Dortmunder equilibrada e suave com sabor de malte e amargor delicado de lúpulos nobres.

Chico Rei – A melhor Dry Stout do país, segundo concurso de Blumenau. Possui sabor de malte torrado, café, amargor de lúpulo de médio a alto e final seco.

Facebook/ Instagram / Site


Voltar